Rebellenfanfaren Bochum e. V.1 week ago
Was haben Ed Sheeran und unsere liebe Kerstin gemeinsam?
Der 17. Februar 1991 war ein wichtiger Tag für die Musikbranche, denn Ed Sheeran, der bislang über 150 Millionen Tonträger verkauft hat, wurde geboren - und der 17. Februar 1969 war ebenso wichtig für die Rebellenfanfaren Bochum e.V., denn an diesem Tag wurde unsere Kerstin Werner geboren, ohne die uns ein wichtiger Teil unseres Vereines fehlen würde. 🫶🏻

Liebe Kerstin! ❤️

Wir wünschen dir zu deinem Geburtstag alles Liebe und Gute.

Deine Rebellen 🖤

Fotocredit: Wikipedia
Liebe Rebellen und Fans!

Es ist vollbracht…die Session 23/24 ist für uns geschafft. 🫶🏻
Wir sind mega stolz auf uns alle, es war einfach nur ein Fest das alles mit euch zu erleben.

Danke an alle…Danke für jeden Applaus…jedes liebe Wort…jede Frage nach einer Visitenkarte…jede Flasche Wasser die uns einfach gereicht wurde…jedes Lob von allen Seiten…jedes schöne Gespräch…jede Anfrage für die nächste Session…jeden Anruf, ob wir nicht doch noch heute in Köln/Düsseldorf/irgendwo am Rhein spielen könnten 😀 es war uns eine absolute Ehre, dass wir so hoch bei euch im Kurs stehen.
Für die nächste Session werden wir sehen 😉😃😘

WIR BEGRÜSSEN HIER AUF UNSERER SEITE SO VIELE NEUE FOLLOWER IN DEN LETZTEN 48 STUNDEN WIE SCHON LANGE NICHT MEHR.
Herzlich willkommen 😀😀😀

Ein besonderer Dank geht an unsere Freunde:
Moderner Fanfarenzug Ruhrlandbühne Bochum
Ruhrlandbühne Bochum 1949 e.V.
Guggemusik Ruhrpott-Guggis Duisburg Ruhrpott-Guggis Duisburg
Aktivenkreis Holthauser Rosenmontagszug e.V.
Hattinger Stadtprinzenpaar 2023/24 Prinz Lukas I. & Prinzessin Anna I.
KG Die Rebellen e.V.
Rakika e.V.
Festausschuss Bochumer Karneval e.V.
Karnevalsgesellschaft Rot Weiss Datteln
Danke, dass wir in dieser Session für und mit euch spielen durften.

ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️

Am Freitag, 1.3.24 um 18:00 Uhr findet unsere 1. Probe nach der Session in der Halle, Josef-Baumann-Str. 31, 44805 Bochum statt und jeder der uns in den letzten Wochen gefragt hat, ob er mitmachen darf, ist herzlich willkommen.

ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️ℹ️

Eure Rebellenfanfaren Bochum e. V.
Lintorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Mit der Zugnummer 14 haben wir am gestrigen Sonntag, 11.2.24 den wunderbaren Kinderkarnevalszug in Ratingen Lintorf begleitet und wie immer war es ein ganz toller Tag.
Getoppt hat den Umzug aber das wahnsinnige Publikum, das uns mit dem Applaus, den ausgegebenen Getränken und den netten Worten zu der Aussage bringt, dass dies der beste Umzug war, den wir je gelaufen sind. Alle unsere Musiker waren hellauf begeistert. 🫶🏻

Vielen Dank liebe Rakika e.V., dass wir wieder teilnehmen durften. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.

Glück auf und Helau ❤️🖤❤️

Rebellenfanfaren Bochum e. V.2 weeks ago
Wenn noch jemand von euch Lust hat, schaut gerne vorbei 😀🖤😀