Rebellenfanfaren Bochum e. V.14 hours ago
Was unsere Ela mit Elyas M'Barek gemeinsam hat?

Naja, unsere liebe Ela macht schon länger Musik, als der Elyas überhaupt alt ist 😉 aber beide Persönlichkeiten haben am 29. Mai Geburtstag. Und das verbindet sie natürlich miteinander.

Der Schauspieler Elyas M'Barek, der vor allem durch die Filme der Fack ju Göhte-Reihe bekannt ist, wurde am 29. Mai 1982 in München geboren, da war unsere Ela süße 16 Jahre alt und hatte schon lange eine Fanfare in der Hand 😉

Liebe Manuela Stü!

Wir wünschen dir zu deinem Geburtstag alles Liebe.

Deine Rebellen ❤

#manuelahatgeburtstag #wirfreiern #geburtstag #rebellen #bochum #süssesechzehn #neunundzwanzigstermai #allesgute #fanfare #elyasmbarek #happybirthday

Fotocredit: Wikipedia
Rebellenfanfaren Bochum e. V.3 days ago
Am 27. Mai 1985 wurde unsere liebe Steffi geboren und seit heute genau 50 Tagen gehört auch sie zur RebellenFamilie dazu. ❤

Am 27. Mai 1741 wurde erstmals in Wien eine Militärparade von einer Musikkapelle begleitet, denn die Kaiserin Maria Theresia hatte angeordnet, dass jedes Regiment eine eigene Kapelle haben sollte. Diese Kapellen wurden nicht nur für offizielle Anlässe, zum Beispiel bei der Wachablöse, eingesetzt, sondern gaben auch öffentliche Konzerte, was einen sehr wichtigen Zeitpunkt für die Entwicklung auch unserer Musik darstellt.

Liebe Stefanie!

Wir wünschen dir zu deinem Geburtstag alles Liebe und Gute.

Deine Rebellen

#geburtstag #wirfeiern #rebellen #rebellenfanfaren #bochum #musik #music #musikverbindet #happybirthday #siebenundzwanzigstermai #maimädchen #maikind #rebellenfamilie

Fotocredit: Wikipedia (Musikkorps der norwegischen Garde)
TuS Querenburg 1890 e.V.
Heute haben unsere Trommler den TuS Querenburg 1890 e.V. angefeuert…und es hat gewirkt…Endergebnis 6:1 gewonnen!!!
Glückwunsch zum Aufstieg ⚽️🥁🍀

#fussball #anfeuern #rebellenfanfaren #pauke #aufstieg #kreisliga #bochum #tusquerenburg #fussballspielen #musikverbindet
Glückwunsch zum Aufstieg ⚽️🥁🍀
Es geht wieder los 😀😀😀
Gerne wieder die Vereinsscheine für unsere Freunde von Blau Weiß Grümerbaum bei uns abgeben, wir geben diese dann ein.
Danke 🫶🏻
Rebellenfanfaren Bochum e. V.5 days ago
Was hat unser Max mit einer Disney-Figur gemeinsam? Mehr als ihr denkt 😉

Am 25. Mai 1932 hatte eine ganz besondere Disney-Figur den ersten Auftritt in dem Trickfilm 'Mickey's Revue', nämlich GOOFY! Damals noch als Nebenfigur folgte 1939 der erste Solo-Auftritt im Trickfilm 'Goofy and Wilbur'. Man kann also sagen, dass der 25. Mai 1932 sozusagen Goofys Geburtstag ist, genauso wie von unserem Drummer Max.

Am 25. Mai 2001 wurde unser schnellster Drummer geboren und gestaltet als Gründungsmitglied unseres Vereins vor allem die umfangreichen Darbietungen unserer talentierten Trommler. Über Bochums Grenzen hinaus ist er mittlerweile bekannt für sein unfassbar schnell gespieltes TimTom-Solo in unserem Stück JIG2.

FunFact: Goofys Sohn heisst übrigens auch Max 😉

Lieber Max Truppner!

Wir wünschen dir zu deinem 23. Geburtstag alles alles Gute.
Bleib' wie du bist.

Deine Rebellenfanfaren Bochum e. V.

#wirfeiern #geburtstag #herzlichenglückwunsch
#geburtstagswünsche #happybirthday
#geburtstagskind #musik #musicisourpassion
#musikverein #bochum #rebellen